Индийский кашевар

Индийский кашевар — это нежное и ароматное блюдо, обычно готовимое из молока, риса и сахара. Он часто подают на завтрак или в качестве угощения на праздничные мероприятия. Ну а подробнее читайте на сайте: www.kashevar.com

Ингредиенты

  • Молоко — 1 литр
  • Рис — 1 чашка
  • Сахар — по вкусу
  • Кардамон — по вкусу
  • Миндальные лепестки — для украшения

Приготовление

1. Промойте рис до чистой воды и отставьте на 10-15 минут.

2. В большой кастрюле доведите молоко до кипения и добавьте рис.

3. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким и кашевар получит нужную консистенцию.

4. Добавьте сахар и кардамон, чтобы придать блюду аромат и сладость.

5. Подавайте горячим, украшенным миндальными лепестками.

Итальянский кашевар

Итальянский кашевар — это классическое блюдо из сыра и молока, которое обычно подают в холодном виде как десерт или закуску. Оно нежное и нежирное, но в то же время насыщенное и насыщенное вкусом.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Масло — 50 г
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1. В сотейнике растопите масло и добавьте муку, хорошо перемешайте.

2. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

3. Доведите соус до кипения и добавьте натертый сыр, соль и перец.

4. Варите на медленном огне, пока соус не закипит и не загустеет.

5. Подавайте кашевар теплым или холодным, посыпанным дополнительным пармезаном.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close