Хороший завтрак

Хороший завтрак

Хороший завтракОчень часто люди пренебрегают хорошим завтраком, а зря. Ведь именно полноценный прием пищи с утра способствует активации повышенного уровня метаболизма и защищает человека от излишних калорий, которые могут откладываться в жир. В общем, с утра организм готов поглощать все.

Однако наилучшим вариантом будет дать ему достаточное количество качественного белка и сложных углеводов на завтрак. Итак, для начала представим Вашему вниманию «Вафли с арахисовым маслом с добавлением желе». Этот замечательный завтрак сможет не только насытить Ваш организм, но и доставит истинное вкусовое удовольствие. Чтобы приготовить их нам нужно достать полстакана миндальной муки, 2 столовых ложки спортивной сыворотки с каким-либо вкусом, немного муки, 3 белка от яиц, чашечку миндального молока и пару ст. ложек масла канолы.

Желе же мы сообразим из сока лимона, 2-ух столовых ложек стевии и одного стакана черники. Затем мы должны размешать получившуюся твердую массу и добавить к ней всю жидкую часть. Что касается желе, то мы должны нагреть его до температуры, при которой черника пустит свой сок. После выпекания наших вафель мы должны просто полить их черничным желе. Теперь перейдем к следующему рецепту под названием «авокадный шейк». Он заключается в приготовлении вкусного шоколадного протеинового коктейля с добавлением авокадо и кокоса. Новоявленному бармену понадобится для этого авокадо, кокосовое молоко, шоколадное печенье, одна ложка какао-порошка, немного листьев стевии и несколько кубиков льда. После этого мы заливаем жидкую часть ингредиентов в шейкер, а после этого перемешиваем ее с твердой основой и взбиваем. По окончании чего добавляем ледовые кубики и кокосовую стружку.

Напоследок можно сказать несколько слов про рецепт замечательного протеинового омлета. Кого-нибудь да не устроит такое название, однако этот омлет помимо основного запаса протеина будет содержать в себе дополнительный белок от других продуктов.

Итак, начнем.

Хороший завтракНам потребуется 4 чистых белка яиц, палочка колбасы из индюшки, одна луковая головка, красный и желтый перец в нарезке, один порезанный помидор и горсточка шпината. Дальше все просто. Режем лук кубиками и кладем его вместе с перцем в сковороду. После качественной обжарки лука до золотистого оттенка разрезаем колбасу на кружки и аккуратно кладем на поверхность сковородки. Когда колбаса приобретет тот же цвет, что и лук, нам нужно вылить весь имеющийся яичный белок. После перемешивания, в заключительной части готовки, нужно добавить помидорные кольца и шпинат, чтобы они немного прогрелись и дали в итоге отличный вкус. После всего этого можно включить в блюдо дополнительные специи по вкусу и начать дегустацию своего творения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *