Тушеное говяжье мясо

В мире кулинарнии легко потеряться, и не так уж часто можно встретить по-настоящему вкусные рецепты, и вместе с тем простые в приготовлении. С этим рецептом совладает даже начинающая хозяйка, а мясо получится — пальчики оближешь!
Для того чтобы приготовить тушеное говяжье мясо, необходимо взять:
- помидор
- лавровый лист, мука
- 30 г растительного масла
- черный молотый перец, соль
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 0,5 кг реберной части говядины
Рецепт тушеного говяжьего мяса:
1. Нужно мясо обвалять в муке и обжарить на разогретом сливочном масле со всех сторон. После этого добавить разрезанный на 4 части помидор и жарьте еще в течение 10 минут.
2. Долить воду, чтобы она покрывала мясо и тушить 3 часа на слабом огне, добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу. Мясо необходимо переворачивать и доливать горячую воду так, чтобы она постоянно покрывала мясо.
3. Подавать готовое мясо нужно с отварным рассыпчатым картофелем и молодой фасолью.
Готовьте тушеное говяжье мясо и балуйте своих домашних вкусными мясными блюдами!