Сырная закуска

Сырная закуска

Сырная закускаВсе, что приготовлено своими руками, не только обладает отличными вкусовыми качествами, но еще и будет гораздо дешевле покупного. Например, каждый сталкивался с тем, что приходят гости, а в холодильнике нет никакой закуски. Но при помощи простых ингредиентов можно приготовить отличное блюдо, которое сытное и займет все это около 15-20 минут. При отличной сноровке с каждым разом время, которое потраченное на приготовление сырной закуски, будет уменьшаться. Выбор составляющих этого блюда большой и купить их довольно просто, как и запчасти круз.

Ингредиенты и их количество

Для приготовления сырной закуски в холодильнике всегда найдутся продукты. Это не то чтобы найти оригинальные запчасти форд фокус 2.

    Итак, понадобится:

  • сырки плавленые (3-4 шт.);
  • твердый сыр (50 гр) – необязательно;
  • 4-5 яиц;
  • майонез и сметана.

В некоторых случаях добавляется красный сладкий перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления

Сырная закускаИз бытовых приборов понадобится терка для продуктов или кухонный комбайн, сковородка, венчик. Итак, яйца смешиваются с 1 ст.л. сметаны. Добавляется соль и перец по вкусу. Можно добавить еще приправы. Все тщательно перемешивается. Предварительно сковородка ставится на огонь и прогревается. В нее добавляется сливочное или оливковое масло в небольшом количестве. Затем полученная смесь выливается в сковородку и прожаривается с одной стороны. После этого с помощью простой лопатки переворачивается полученный блин на другую сторону и также прожаривается.

Важно. Блин должен получиться песочного оттенка или желтого. Зажаривать его до коричневой корочки не надо. После приготовления блин должен хорошо остыть.

Далее на терке натирается плавленый и твердый сыр. В емкость с ними добавляется майонез по вкусу. Также туда же добавляют сладкий перец и зелень и чеснок. Все тщательно перемешивается. Смесь выкладывается на блин и заворачивается в рулет. Этот рулет оборачивается пищевой пленкой и помещается в холодильник на 5-10 минут. Для улучшения застывания можно положить его в морозилку на несколько минут.

Затем рулет достается и нарезается тонким ножом на кусочки. Все раскладывается на красивую тарелку, украшенную листьями салата. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *