Спагетти с чечевицей (итальянский рецепт)

спагетти с чечевицейСпагетти с чечевицей — это традиционное итальянское блюдо, просто, вкусное и сытное. Приготовив спагетти с чечевицей, вы относительно легко накормите всю семью!

Ингредиенты спагетти с чечевицей (5 порций):

  1. спагетти — 450 г
  2. репчатый лук — 1 луковица (средняя)
  3. отварной картофель — 2 шт
  4. масло оливковое чесночное — 2 ст.л.
  5. морковь — 1 шт
  6. стебли сельдерея — 100 г
  7. чечевица — 500 г
  8. овощной бульон — 1 л
  9. помидоры черри — 4 шт
  10. листья салата, базилик, соль, перец

Способ приготовления спагетти с чечевицей:

1. Нарежьте картофель (желательна кубическая форма) и обжарьте его в чесночном масле.

2. Отдельно начинаем обжаривать сельдерей, лук и морковку. Обжариваем до готовности.

3. Перемешиваем обжаренную смесь из сельдерея, лука и моркови с чечевицей, заливаем все это овощным бульоном и варим, пока не получится густой суп.

4. Варим спагетти, но чуть недовариваем.

5. Смешиваем все полученное вместе и еще чуть протушим.

6. Подавать к столу спагетти с чечевицей надо горячими, украсив листьями салата.

Время приготовления: 45 минут

Спонсор рецепта: если вам потребовалась раскрутка сайтов, обратитесь в компанию «10-ТОП»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *