Спагетти из овощей
Это вкусное блюдо выглядит очень оригинально, готовится быстро — всего-то за полчаса, просто, да к тому же малокалорийно. А что еще нужно хозяйке для того, чтобы попробовать новый рецептик?
Сайт ВкуСССно.ру предлагает вам рецепт «Спагетти из овощей»!
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 морковка
- 2 зубчика чеснока
- 2 кабачка (цуккини и обычный)
- 0,5 стакана белого сухого вина
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Обрабатываем овощи: моем, морковь очищаем и натираем на специальной терке, с кабачков и бакалажана снимаем только кожицу, которую нарезаем в виде длинных полосок.
2. Возимся с чесноком: очищаем, нарезаем (не слишком мелко) и обжариваем на разогретом масле. В сковороде обжариваем половину овощей (больше толком не вместится), выкладываем и обжариваем вторую половину.
3. Складываем в сковородку все обжаренные овощи, добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем вино и — тушим с незакрытой крышкой буквально 2-3 минуты. Вот и готовы наши спагетти из овощей!
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится спагетти из овощей!
Спонсор поста: а самое вкусное получается с пароваркой gipfel рецепты блюд просто замечательные!
Ваша Юлия Иланова, с любовью для сайта ВкуСССно.ру