Спагетти из овощей

спагетти из овощейЭто вкусное блюдо выглядит очень оригинально, готовится быстро — всего-то за полчаса, просто, да к тому же малокалорийно. А что еще нужно хозяйке для того, чтобы попробовать новый рецептик?

Сайт ВкуСССно.ру предлагает вам рецепт «Спагетти из овощей»!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кабачка (цуккини и обычный)
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Обрабатываем овощи: моем, морковь очищаем и натираем на специальной терке, с кабачков и бакалажана снимаем только кожицу, которую нарезаем в виде длинных полосок.

2. Возимся с чесноком: очищаем, нарезаем (не слишком мелко) и обжариваем на разогретом масле. В сковороде обжариваем половину овощей (больше толком не вместится), выкладываем и обжариваем вторую половину.

3. Складываем в сковородку все обжаренные овощи, добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем вино и — тушим с незакрытой крышкой буквально 2-3 минуты. Вот и готовы наши спагетти из овощей!

Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится спагетти из овощей!

Спонсор поста: а самое вкусное получается с пароваркой gipfel рецепты блюд просто замечательные!

Ваша Юлия Иланова, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *