Салат из креветок и шампиньонов

salat-s-krevetkamiСалат, который готовится в нашей семье к любому празнику! Готовить его просто, а блюдо получается вкусное и сытное.

Ингредиенты:
500 г креветок, 2 банки резаных шампиньонов, по 1 пучку укропа и петрушки, несколько листиков базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. майонеза, соль, 0,5 ч. л. сахара.

Способ приготовления:
Очистить креветки, зелень порубить не мелко.

Приготовить соус: смешать в равных пропорциях томатный соус и майонез, добавить соль и сахар.

Выложить в салатник слой грибов, слой креветок, слой зелени, залить все соусом и украсить базиликом.

Ганнова Марая, г. Нижний Новгород

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *