Рыба фаршированная

Рыба фаршированная отлично подойдет как в качестве праздничного, так и в качестве обычного буднего блюда. Готовится такая рыба быстро, просто и вкусно, однако если же у вас кулинария вызывает трудности, советуем рецепты приготовления блюд с фото — с их помощью вам будет проще поэтапно следовать указаниям.
Для того чтобы приготовить фаршированную рыбу необходимо взять:
- 1 лук
- перец, соль
- крупная щука
- 2 зубка чеснока
- рубленная зелень
- 1 вареная морковь
- 4 вареных картофеля
- З ломтика белого хлеба
Рецепт фаршированной рыбы:
1. Рыбу следует очистить от чешуи и промыть холодной водой. Затем надрезать кожу вокруг головы и отделить от мякоти.
2. У хвостового плавника отрубить хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и чесноком.
3. Полученный фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Фаршированную рыбу поперчить и уложить в глубокий противень.
4. Подлить воду и положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь. Также положить нарезанный кольцами лук накрыть крышкой и припустить.
5. Тушить до готовности.
Приятного аппетита! Рыба фаршированная готова!