Рыба фаршированная

Как фаршировать рыбу
Как фаршировать рыбу

Рыба фаршированная отлично подойдет как в качестве праздничного, так и в качестве обычного буднего блюда. Готовится такая рыба быстро, просто и вкусно, однако если же у вас кулинария вызывает трудности, советуем рецепты приготовления блюд с фото — с их помощью вам будет проще поэтапно следовать указаниям.

Для того чтобы приготовить фаршированную рыбу необходимо взять:

  1. 1 лук
  2. перец, соль
  3. крупная щука
  4. 2 зубка чеснока
  5. рубленная зелень
  6. 1 вареная морковь
  7. 4 вареных картофеля
  8. З ломтика белого хлеба

Рецепт фаршированной рыбы:

1. Рыбу следует очистить от чешуи и промыть холодной водой. Затем надрезать кожу вокруг головы и отделить от мякоти.

2. У хвостового плавника отрубить хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и чесноком.

3. Полученный фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Фаршированную рыбу поперчить и уложить в глубокий противень.

4. Подлить воду и положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь. Также положить нарезанный кольцами лук накрыть крышкой и припустить.

5. Тушить до готовности.

Приятного аппетита! Рыба фаршированная готова!

Ирина Люлина