Рулька «Аппетитная»

rulkaЭтим блюдом вы сможете околдовать любого мужчину!

Ингредиенты:
Для рульки: рулька свиная (нижняя часть передней ноги), 1 крупная луковица, 1 морковь, по 0,5 ч.л. душистых трав (тимьян, аира, майоран, сукой базилик, сухой чеснок, розмарин), соль, по 5 горошин черного и душистого перца.
Для соуса: 0,5 л. светлого пива, 4 зубка чеснока, 1 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Варим рульку 1,5-2 ч. до готовности в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Выкладываем рульку на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180°C на 1,5 ч. Через каждые 10-15 мин. поливаем соусом, соблюдая осторожность — он брызгается. Подавать с квашеной капустой, к пиву или под водку.

Черепичников Павел Олегович, г. Саранск

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *