Рулетики из малосольной сельди

Рулетики из малосольной сельдиЭтот простой, но тем не менее оригинальный рецепт вполне может стать вашим коронным праздничным блюдом! Готовятся рулетики из малосольной сельди всего 20 минут, а нежный вкус запоминается надолго!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 8 филе малосольной сельди
  • 1 ломтик ананаса
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки майонеза провансаль
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • по 1 ст. ложке сливок и лимонного сока
  • соль, молотый черный перец
  • листья салата для сервировки

Способ приготовления:
1. Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело, и посыпать 1/2 чайн. ложки сахара. Перемешать с мелко нарезанным ананасом.

2. Помидоры и лук нашинковать мелкими кубиками и перемешать. Майонез слегка взбить с кетчупом и сливками. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Заправить лук и помидоры. Разложить помидорно-луковую начинку на филе сельди, свернуть рулетики и закрепить зубочистками.

3. Выложить на блюдо листья салата и селедочные рулеты. Салат из моркови, яблока и ананаса уложить в чашку, примять, а затем перевернуть на блюдо, чтобы получилась горка. Украсить по желанию зеленью, маслинами и лимоном.

Время приготовления: 20 мин.
В одной порции: 390 ккал
Белки — 30 г, жиры — 20 г, углеводы — 15 г

Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравятся рулетики из малосольной сельди!

Спонсор рецепта: чтобы кожа рук была нежной и приятной наощупь, необходим правильный уход за руками — ухаживайте за руками и становитесь красивыми!

Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *