Ракушки, фаршированные сыром

ракушки, фаршированные сыромЭто простое, но невероятно вкусное обожают дети всех возрастов, а приготовить его сможет любая хозяюшка, даже начинающая, которой пока не под силу сложные кулинарные рецепты !

Попробуйте приготовить ракушки, фаршированные сыром, и вы в этом убедитесь!

Ингредиенты:

  • 100 г ракушек для фарширования
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 мл сливок (20%)
  • 1 острый перец
  • 1 зубчик чеснока пучок зелени
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 стл. красного винного уксуса
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Ракушки отварить (время см. на упаковке), воду слить, ракушки обсушить.

2. Плавленый сыр натереть на терке. Острый перец, чеснок и зелень измельчить.

3. Плавленый сыр взбить со сливками в однородную массу. Затем добавить острый перец, зелень и чеснок, перемешать.

4. Нафаршировать ракушки сырной смесью и украсить, чем захочется.

Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравятся ракушки, фаршированные сыром!

Ваша Мария Карпова, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *