Ракушки фаршированные грибами, шпинатом и сыром

Ракушки фаршированные грибами, шпинатом и сыромЭто оригинальное блюдо станет достойным украшением праздничного, да и любого другого торжественного стола. Готовится оно просто, а эффект — потрясающий!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Конкильони — Conchiglioni(паста в виде больших ракушек) — 1 уп.
  • Грибы (любые) — 200 г
  • Шпинат — 1 уп.
  • Сыр тертый — 100 г
  • Салатные листья — 100 г
  • Мускатный орех — 0.5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез Оливковый — 100 г

Способ приготовления:
Сварить ракушки в большом количестве подсоленного кипятка.
На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанные грибы со шпинатом и мускатным орехом. Как только испарится вся жидкость, смешать с оливковым майонезом и сыром.

Ракушки нафаршировать этой смесью и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Свежие салатные листья выложить на блюдо и на них уложить фаршированные ракушки.

Приятного аппетита!

Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *