Пышки с мясом

Пышки с мясомПышки с мясом — это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса на ходу.

Так что если у вас впереди путешествие или же вам просто некогда поесть — возьмите с собой несколько пышек с мясом, и вопрос с едой будет решен!

Для приготовления пышек с мясом необходимо взять:

  1. 2 стакана муки
  2. 100 г репчатого лука
  3. соль и специи по вкусу
  4. 0,3 кг мякоти жирного мяса (лучше всего баранины)

Рецепт пышек с мясом:

1. Нужно приготовить крутое тесто приготовить безопарным способом и оставить для брожения.

2. Приготовить мясной фарш с луком: мякоть жирной баранины пропустить через мясорубку вместе с луком. Готовый фарш заправить солью, перцем.

3. На тонко раскатанную пышку из теста нужно выложить тонкий слой фарша и закрыть такой же по размеру другой пышкой, защипывая края. В верхней пышке нужно сделать 2-3 прокола ножом. Нанести узор и выпечь в духовке до готовности.

4. Подавать пышки нужно в горячем виде, сверху полить маслом.

Кстати, знаете ли вы, что из баранины получается великолепный и невероятно вкусный суп — шурпа, который особенно хорош, если его готовить на природе?