Пирожки с грибами

pirozhki-s-gribНу кто из нас не ел пирожков с грибами? Неизменные спутники всех путешественников, выпеченные заботливыми руками наших мам и бабушек, они сопровождают нас всю дорогу.

А не хотелось ли вам когд-нибудь сотворить это маленькое чудо — пирожок с грибами? Да? Вперед, здесь вы найдете всю необходимую информацию! Пирожки с грибами ждут вас!

Ингредиенты:

  • 250г сливочного сыра
  • 100г размягченного сливочного масла
  • 100г муки + еще 2 ст.л.
  • 500г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления:
Пирожки с грибами1. Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.

Пирожки с грибами2. Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.

3. Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12-15 мин. при 200С.
pirozhki-s-grib-3

Ну а что делать, если сами вы не умеете или не хотите стоять у плиты. а заботливой женщины рядом нет? Что ж, тогда вам стоит воспользоваться услугой пирожки на заказ с доставкой — и вот они, вкусные пирожки с пылу с жару. :)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *