Пицца с колбасками

Пицца с колбасками

Когда приходят гости и их необходимо угостить, то выручит пицца. Приготовить ее самому достаточно просто. Единственное, позаботьтесь, чтобы у вас всегда была готова основа для пиццы, ее можно купить заранее и хранить в морозильнике. Тесто не потеряет своих качеств, если будет в заморозке.

Сначала делаем соус для пиццы. Необходимо смешать кетчуп и майонез, туда пойдет и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и выливаем на заготовку из теста. Аккуратно и равномерно распределяем соус по поверхности.

Следующим шагом будет нарезание охотничьих колбасок, также шампиньонов, помидоров, сервелата. На крупной терке натираем сыр, лучше использовать твердые сорта. Шампиньоны предварительно необходимо обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом.

А теперь приступаем непосредственно к начинке. Первыми на пиццу кладем наш главный ингредиент- это охотничьи колбаски, следующим шагом- сервелат и грибы. Поверх этого великолепия укладываем красиво помидоры. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пиццу в нее на 15 минут. По истечении времени посыпаем пиццу сыром и зеленью и снова в духовку, но уже на пять минут. Пицца готова!

Но если лень возиться, и если вы живете в Уральской столице, то можно заказать доставку пиццы Екатеринбург в этом вопросе очень продвинут. Круглосуточно на дом, на работу, в офис вам привезут наивкуснейшую пиццу, если выберете подходящие службу или ресторан на сайте ekaterinburg.restoratti.ru

[purerecipe]

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *