Овощные голубцы

овощные голубцыДля того чтобы приготовить голубцы, фаршированные овощами, необходимо взять:

  1. 1 лук
  2. 2 моркови
  3. чеснок, соль
  4. 2/3 стакана риса
  5. 1 ст. ложка томата
  6. растительное масло
  7. рыхлый кочан капусты

Рецепт овощных голубцов:
1. 12 крупных листьев капусты слегка отварить, чтобы они стали мягкими. Черешки отбить или срезать.

2. Приготовление «фарша».
Нужно сварить рассыпчатый рис. Обжарить нашинкованную соломкой морковь и измельченный лук. Затем овощную смесь соединить с рисом и добавить в нее мелко изрубленный зубчик чеснока.

3. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья. Свернуть листья рулетиками и уложить в глубокую сковороду. Залить водой и добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности под закрытой крышкой в течение получаса.

Приятного аппетита! Овощные голубцы готовы! А если вы на низкокалорийной диете, то вы можете подсчитать калорийность этого блюда, используя счетчик калорий онлайн на сайте www.sposoby-pohudet.ru.

Ирина Люлина