Острая морковь
Этот простой рецепт острой морковки хорош для тех, кто сидит на диете или постится. И вкусно, и просто, и быстро — эта морковка всем хороша. Ну как, приступаем?
Ингредиенты (на 8 порций):
- 3 луковицы
- 1,2 кг моркови
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 стручок красного перца чили
- соль, молотый черный перец
- 3 ст. л. рубленой зелени петрушки
Способ приготовления:
1. Лук очистить и мелко нарубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками. Все выложить в сковороду, добавить 2 стол. ложки растительного масла и воду, чтобы она лишь слегка покрыла морковь. Овощи довести до кипения, затем тушить на слабом огне 25 мин.
2. Перец чили почистить, вымыть, нарубить и добавить к овощам. Тушеную морковь посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся маслом. Дать остыть и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится острая морковь!
Ваша Мария Карпова, с любовью для сайта ВкуСССно.ру