Мюсли по-домашнему

musli«Я не любительница молочных каш, предпочитаю по утрам готовить мюсли. В нашей семье мы давно не покупаем готовый мюсли, а делаем их сами.

Каждое утро начинается со стакана воды за 20-30 минут до завтрака, потом полстакана мюсли запариваются кипятком и настаиваются несколько минут. Все! Завтрак готов. Быстро, сытно и полезно!»

Способ приготовления:
Возьмите равное количество овсяных и гречневых хлопьев, добавьте орехи (чаще арахис нечищенный или грецкие), а также сухофрукты: курагу, изюм из белых сортов винограда, немного фиников. Все эти составляющие смешайте заранее и храните я сухом месте.

Марина, г.Королев

Спонсор поста: сайт про мгновенный гипноз —  ohypnose.ru, обучение гипнозу в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *