Куриные окорочка на решетке
Куриные окорочка на решетке — излюбленное блюдо всех ленивых мясоедов. Простое в приготовлении, это блюдо обязательно порадует вас своим отменным вкусом!
Ингредиенты:
2 окорочка, 0,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кетчупа, лучше острого, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. меда, 1 ст. л. свежей мяты рубленой (мята и др. зелень растет на подоконнике), 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, соль и перец черный молотый.
Способ приготовления:
Приготовить соус нз кетчупа, оливкового масла, лимонного сока, меда и пряностей.
Куриные окорочка промыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем, обмазать соусом и положить на смазанную маслом решетку духового шкафа. Жарить до полной готовности, минут 15-20, периодически переворачивая и смазывая соусом.
К окорочкам можно подать салат из свежей нашинкованной капусты, заправленной ложкой сметаны.
Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру