Куриные окорочка на решетке

okorochka-na-reshetkeКуриные окорочка на решетке — излюбленное блюдо всех ленивых мясоедов. Простое в приготовлении, это блюдо обязательно порадует вас своим отменным вкусом!

Ингредиенты:
2 окорочка, 0,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кетчупа, лучше острого, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. меда, 1 ст. л. свежей мяты рубленой (мята и др. зелень растет на подоконнике), 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления:
Приготовить соус нз кетчупа, оливкового масла, лимонного сока, меда и пряностей.

Куриные окорочка промыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем, обмазать соусом и положить на смазанную маслом решетку духового шкафа. Жарить до полной готовности, минут 15-20, периодически переворачивая и смазывая соусом.

К окорочкам можно подать салат из свежей нашинкованной капусты, заправленной ложкой сметаны.

Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *