Курица с тыквой и грибами

курица с тыквой и грибамиКак известно с самого детства, каждому из нас любая пища должна быть не только очень вкусной, но прежде всего, полезной. Именно поэтому большинство людей во всём мире используют, при приготовлении пиши, воду, очищенную при помощи фильтра барьер. Таким образом, появляется возможность не только получать в результате приготовления вкусную, но и экологически чистую, полезную для организма пищу. Ведь давно уже не секрет, что вода, которую обработали фильтры для очистки воды барьер, не только обладает лучшими вкусовыми качествами, но обогащает организм человека очень нужными микроэлементами и минералами.

По исследованиям, проведённым рядом Европейских институтов, добавление в простую питьевую воду обычного лимонного сока автоматически заставляет считать наш организм такой напиток настоящей едой. Поэтому многие учёные в Европе рекомендуют для районов с плохой экологией различные меры защиты организма от негативных последствий плохой экологии, куда входит и очистка питьевой воды.

Кроме того пища, приготовленная с применением экологически чистой воды, которою обработали фильтры кувшины для воды барьер, обладает более яркими вкусовыми качествами, выглядит более аппетитно и содержит больше минералов и полезных организму микроэлементов. Так, например, курица с тыквой и грибами, приготовленная по старинным русским рецептам с водой, которую обработали фильтры для очистки воды барьер, практически в 7 раз повышает питательные свойства.

Курица с тыквой и грибами: рецепт

Для приготовления курицы с тыквой и грибами вам понадобится: курица, сухие белые грибы, растительное масло, сливочное масло, сливки, лимон, лук, и кусочки тыквы. Перед тем, как начинать приготовление блюда, все продукты следует помыть водой, а сухие белые грибы залить кипятком, который обработали фильтры для очистки воды барьер. Грибы должны настаиваться в течении тридцати минут. Пока грибы ждут свое время, следует заняться разделкой курицы и поделить тушку на восемь-десять частей, снять шкуру и поставить получившиеся кусочки обжариваться на медленном огне, на растительном масле. Затем режем лук мелкими кубиками, а тыкву крупными.

Растапливаем на сковороде растительное масло и начинаем обжаривать нашинкованный лук, тыкву и грибы. Тушим всё в течении 10 – 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу, а затем вливаем сливки. Полученное блюдо тушим без крышки. И заливаем сливочной массой кусочки курицы, расположенные на противне для запекания. Ставим в духовку, пропекаем в течении 10 минут при температуре 180 градусов. И вот очень вкусное и полезное блюдо готово.