Котлеты — блюдо обычное, давно всем знакомое. Мы едим их утром и в обед, вечером или просто перекусываем нехитрым бутербродом: котлета да хлеб. Но этот рецепт позволит удивить ваших близких и друзей, ведь от котлет-то никто «подвоха» не ожидает! :)
Попробуйте этот рецепт и удивите своих любимых!
Ингредиенты:
500г готового мясного фарша, 300г любых гpибов, 1 луковица, по 100г сливочного масла и твердого сыра, небольшой кочан цветной капусты, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия с расчетом — 1 веточка на 1 котлету.
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
Из мясного фарша сформовать лепешки, на которые выложить по кусочку сыра и масла, капустной веточке и 1 ч.л. жареных грибов. Сформовать котлеты, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять а сухарях. Обжарить до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру