Кальмары с овощами

кальмары с овощамиКальмары с овощами готовятся всего 30 минут, но зато за эти 30 минут вы получаете блюдо ресторанного уровня, которое не стыдно поставить и на праздничный стол! Это оригинальное блюдо наверняка понравится и вам, и вашим гостям.

Итак, готовим кальмары с овощами!

Ингредиенты (на 3 порции):

  • полкило лука
  • 1 кг кальмаров
  • 2 помидора
  • пол чайной ложки сахара
  • 1-2 капли соуса табаско
  • растительное масло без запаха
  • соль и белый перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезать лук и помидоры дольками. На растительном масле начать обжаривать лук, а когда он будет почти готов — добавить помидоры.

2. Очистить кальмары от пленки, промыть в холодной воде. Обсушив, нарезать кальмары колечками или, если больше нравится — полосками, после чего посолить и поперчить.

3. Колечки кальмара обжарить на разогретом масле при помешивании в течение 5 минут.

4. Сложить в сковороду обжаренные помидоры, лук и кальмары, приправить сахаром, солью, перцем и соусом табаско, быстро прогреть — и можно подавать кальмары с овощами гостям!

Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравятся кальмары с овощами!

Ваша Любовь Великанова, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *