Фасоль с фрикадельками

Сегодня приготовим вкусное и полезное блюдо. И получится у нас сделать это быстро. Чтобы не тратить много времени для приготовления, возьмите 400-граммовую банку консервированной фасоли в соусе и один стакан длиннозерного риса. Сварите его в 1,5 стакана подсоленной кипящей воды на умеренном огне под крышкой — примерно 15 минут. Затем смешайте с фасолью вместе с соусом и сложите в форму для выпекания.

Далее возьмите 300 г мясного фарша для приготовления фрикаделек, мелко нарежьте свежий зеленый лук и соедините с фаршем, поперчите, посолите и еще раз крепко перемешайте. Далее взбейте яйцо и добавьте в фарш. Снова перемешайте и мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки. Обваляйте их в муке.

В глубокой сковородке разогрейте масло и обжарьте на сильном огне фрикадельки до золотистой корочки. Далее переложите их в глубокую тарелку. А теперь очистите морковь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в сковородку, в которой жарились фрикадельки, и потомите овощи 7 минут. После чего смешайте их с рисом и фасолью.

И последнее: наполовину утопите в рисово-фасолево-овощной смеси фрикадельки, сбрызните подсолнечным маслом и поставьте запекаться на двадцать минут в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.

Я благодарю за возможность опубликовать этот пост сайт www.anatomiyasna.ru: матрасы дешево — Покров и другие города РФ. Действуют спецпредложения и  доставка, богатый ассортимент.

[purerecipe]

Фасоль с фрикадельками: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *