Блюдо «Скоро ужин»

skoro-uzhinМногие ужинают бутербродами, но ведь это не совсем правильно! На ужин лучше всего съедать определенное количество овощей, особенно нам, девушкам: овощи не откладываются на талии и попе. Только овощи нужно выбирать свежие и желательно не импортные- в наших отечественных меньше химии и больше полезных веществ. Но это дело каждого, конечно, да и не все смогут найти именно наши овощи и фрукты.

Это блюдо не слишком калорийное, и оно доставит удовольствие как вам, так и вашему избраннику!

Ингредиенты:
Крупные стручки сладкого перца, 500 г свежих грибов, 2 больших помидора, крупная луковица, 50 г твердого сыра, зубчик чеснока, по 1 ст. л. панировочных сухарей, измельченной зелени кинзы, базилика и мяты, растительное и сливочное масло, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Отваренные грибы, помидоры, лук и чеснок измельчить, соединить и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, всыпать зелень и перемешать.

Стручки перца разрезать вдоль пополам, очистить от семян, ошпарить кипятком, нафаршировать грибной поджаркой, посыпать натертым сыром и сухарями, Сверку положить по кусочку сливочного масла Запекать в разогретой духов кг 15 мин.

Переложить на широкое блюдо, украсить зеленью и сразу же подать к столу. Или можно украсить ягодой. Если приобрести замороженную бруснику оптом, то получится намного дешевле. Эта северная ягода подойдёт не только к этому блюду, но и  ко многим другим, чьи рецепты есть на сайте.

Приятного аппетита!

Ваша Алена Ритина, с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *