8 быстрорецептов на каждый день или что делать, если не работает бесплатная доставка обедов

8 быстрорецептов на каждый деньТемп современной жизни почти не оставляет нам времени для приготовления сложных блюд. Поэтому в этой подборке мы приводим только простые и короткие рецепты, включающие лишь самые распространенные продукты.
Попробуйте любой из 8 быстрорецептов на каждый день: получается быстро, но вкусно!

1. Паста из тунца
Смешиваем в фудпроцессоре банку консервированного тунца с крутым яйцом, соком половины лимона и 1 столовой ложкой майонеза. Добавляем перец и немного соли. Используем для сэндвичей с луком и помидорами.

2. Груши в сиропе
В воде с сахаром отвариваем до мягкости несколько очищенных груш. По желанию можно добавить в воду корицу, анис, разрезанный пополам стручок ванили, розмарин и базилик. Перекладываем груши в красивую глубокую салатницу и продолжаем варить сироп на большом огне в течение 10 минут до загустения. Поливаем груши сиропом и подаем с йогуртом или сливками.

3. Салат из фенхеля
Очень тонко нарезаем фенхель поперек и смешиваем с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем и большим количеством нарезанного укропа.

4. Сэндвичи из бурекасов
Размораживаем готовые бу-рекасы и запекаем до золотистого цвета. Разрезапополам и кладем в середину тхину, нарезанные соленые огурцы и крутое яйцо.

5. Мамалыга
Доводим подсоленную воду до кипения, всыпаем в кастрюлю кукурузную крупу и варим до получения жидкой каши. Раскладываем по тарелкам и обильно посыпаем натертым сыром разных сортов или брынзой. Можно добавить сметану.

6. Печеные баклажаны
Выбираем маленькие баклажаны и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Надрезаем в центре, кладем внутрь столовую ложку тхины и подаем в качестве гарнира.

7. Салат из «птитим»
Выдерживаем «птитим» несколько минут в кипятке, сливаем воду и сразу добавляем немного сливочного масла, лимонного сока, мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Салат получается очень вкусным.

8. Сладкая тортилья
Распределяем шоколадные чипсы по поверхности тонкой тортильи (можно добавить кусочки нарезанного маршмелло), разогреваем в микроволновой печи 30-40 секунд, сворачиваем рулетом и подаем.

Спонсор рецептов: если вам нужна бесплатная доставка обедов, которая будет работать всегда, то вам подойдет pitanievoffice.ru!

Елена Калинина с любовью для сайта ВкуСССно.ру

Ирина Люлина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *