Какой алкоголь выбрать на свадьбу? Руководство для организаторов.

этиловый спирт питьевой

Свадьба – это уникальный праздник, порядок проведения которого вписан в народную традицию. После церемонии бракосочетания молодая пара встречается со своей семьей и близкими людьми, чтобы вместе отпраздновать это событие. Эта встреча обычно проходит за богато накрытым столом. И если в выборе меню всегда помогает ресторан или кейтеринговая компания, то выбор алкогольных напитков часто остается исключительно на усмотрение организатора свадебного банкета или самих молодоженов.

Культура употребления алкоголя в нашей стране очень специфическая. Это также касается таких торжеств, как свадьба, где гости могут не только хорошо покушать, но и выпить. Там, где есть хорошая еда, не может не быть хорошего алкоголя. Вы можете даже купить спирт люкс по ссылке — http://spirt-torg.com.ua/, чтобы всегда иметь некоторое количество качественного алкоголя в запасе.

Шампанское для первого тоста

Для первого тоста в честь жениха и невесты в бокалы наливают шампанское. Следует только иметь в виду, что помимо игристого вина нужно будет также купить безалкогольный игристый напиток для людей, которые алкоголь не пьют. Конечно, оба напитки следует подать в высоких бокалах. Стандартно покупают одну бутылку шампанского на пять человек.

Без водки не обойтись

Без нее трудно представить себе застолье. Ее пьют и пожилые люди, и люди среднего поколения, и молодежь. Важно только, чтобы спирт люкс был хорошего качества. Как ее подавать? Обязательно охлажденной до температуры 8-10С. А сколько купить? Обычно рассчитывают 0,5 литра спирта на одного взрослого человека. Но стоит подумать также и о так называемых конкурсах или состязаниях, за победу в которых в награду вручают именно водку. Вина – белые и красные

Сегодня вина на свадебных столах появляются в обязательном порядке. Вина, являются альтернативой для более крепких напитков. Из-за различных предпочтений гостей, покупая их вы должны помнить, как о белых (или розовых), так и красных сортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *