Выбираем лучшие кондитерские изделия

Выбираем лучшие кондитерские изделия

Рынок кондитерский изделий в нашей стране — достаточно насыщен. Казалось бы, свободной ниши на нем уже не найти. Однако предприниматели продолжают инвестировать средства в строительство новых кондитерских и начинают успешный бизнес. В прошлом году, например, началось производство и продажа кондитерских изделий оптом на частном предприятии, реализация продукции превзошли все ожидания: сладости, как говорится, пошли «на ура».

Причину такого успеха директор кондитерской объясняет тем, что потребитель отдает предпочтение продукту, который ему подходит, не просто вкусный, а прежде всего полезен. Несмотря на это, предприятие на основе старинных народных рецептов возродило производство кондитерских изделий с использованием натуральных ингредиентов. На натуральных ингредиентов выросли целые поколения людей.

Наш торты — разница в натуральности

Если Вы сравниваете вкус любого торта с нашем, то разница будет очевидна. К тому же, очень важно, что торты, содержат исключительно качественные, полезные и натуральные составляющие: высококачественную муку, яйца, сыворотка, сливки и тому подобное. В кремы добавляются исключительно свежие пастеризованные сливки, а не их дешевые сухие растительные заменители. Искусственные красители, ароматизаторы, стабилизаторы и другие вредные для организма вещества в кондитерских изделиях не используются. Большое значение имеет высококачественную муку, особенно для нашего производства, так как мы не используем ни разрыхлителей, ни улучшителей вкуса. И это не просто слова.

Состав полностью соответствует указанному на упаковкеВыбираем лучшие кондитерские изделия

Ведь качество продуктов сертифицирована и строго контролируется соответствующими независимыми органами. Производство осуществляется в заводских условиях, с соблюдением всех норм санитарии. Каждая партия подлежит тщательному входному контролю и, к чести поставщика, лаборатория ни разу не обнаружила отклонений от установленных норм. Качество муки зависит от зерна. Дополнительным доказательством могут стать малые сроки хранения, что является гарантией натуральности и отсутствии стабилизаторов.
Кстати, можно заказать торт к любому празднику. Дизайн можно обсудить во время заказа.

Татьяна Рябчун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *