Ванная комната в стиле лофт

Ванная комната в стиле лофт

Лофт – это отражение стиля жизни активных и решительных обитателей мегаполисов. Сочетание индустриального шика и шарма бетонных джунглей делают интерьер оригинальным и функциональным одновременно. Натуральные материалы, современная сантехника и аксессуары для ванной http://accessoriesforhome.ru/ помогут создать по-настоящему необычную комнату, которая органично впишется в общую концепцию дизайна апартаментов.

Внимание к деталям

Интерьер в стиле лофт – это открытое, светлое пространство. Отделка помещения не потребует особых затрат от владельца. Индустриальный шик – это простые отштукатуренные кирпичные стены и отшлифованный бетонный пол. Все инженерные конструкции должны остаться на виду. Лофт не прячет трубы и вентиляцию, потому что они – неотъемлемая часть интерьера.

Одной из особенностей стиля является полная лояльность к предметам декора других дизайнерских направлений. Вместе в комнате органично будут смотреться классическое кованое зеркало с патиной и абстрактные скульптуры, красивые камни и живые цветы. Обязательный атрибут ванной – это функциональные держатели. Хромированные, золотые и бронзовые варианты отлично впишутся в интерьер. Выполненные в одном стиле, мыльницы, баночки для гелей, шампуней и ватных дисков, подставки для зубных щеток станут завершающим штрихом. Они могут быть стеклянными, керамическими или железными, лофт приветствует самые разнообразные сочетания.

Этот вид интерьера подходит как творческим натурам, так и прагматикам. Уникальное сочетание функциональности и урбанизма делает стиль уместным как в просторных промышленных студиях, так и в небольших городских квартирах.

Иван Балашов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *